Der FC Aarau verliert in der Challenge League zum vierten Mal in Serie. Gegen den FC Wil setzt es eine klare 0:4-Heimniederlage ab.

• Der FC Aarau kassiert eine 0:4-Heimniederlage gegen den FC Wil.
  • Schon zur Pause liegen die Aargauer mit drei Toren hinten.
  • Der FC Baden erkämpft sich beim FC Schaffhausen einen Punkt.
Ad

Die Partie startet für den FC Aarau denkbar schlecht. Schon nach sieben Minuten bringt Martic (7') die Gäste mit 1:0 in Führung.

Wenig später ist es Staubli (21'), welcher auf 2:0 für die Ostschweizer erhöht. Kurz vor dem Pausenpfiff sorgt derselbe Spieler für die Vorentscheidung. Mit dem 0:3 geht es in die Kabine.

Traust du dem FC Aarau nächste Saison den Aufstieg zu?

In der zweiten Halbzeit kann der FC Aarau nicht mehr reagieren – im Gegenteil. Nach 56 Minuten sorgt Navarro Rodriguez (56') für die endgültige Entscheidung zugunsten der Wiler.

So geht das Team zum vierten Mal in Serie als Verlierer vom Platz. Durch die Niederlage im Direktduell muss man den FC Wil an sich vorbeiziehen lassen und rutscht auf Platz sechs ab.

In der letzten Runde treffen die Aarauer auswärts auf Stade Nyonnais.

Baden mit Remis in Schaffhausen

Erfreulicher gestaltet der FC Baden die vorletzte Runde in der Challenge League. Auswärts in Schaffhausen zeigt der Absteiger Moral und holt einen 0:2-Rückstand auf. Furrer und Hanke erzielen die Tore beim Remis.